Чайник

Наталия Страхова
Чайник песенку запел:
Заявил, что он вскипел.
Заявил: « Пора чуть-чуть
От работы отдохнуть».
Вам пора чайку попить,
По душам поговорить.
Чай с конфеткой, шоколадкой,
Чай приятный, вкусный, сладкий!
С тортиком и пирожком
Вы побалуйтесь чайком.
Потихоньку, по глоточку,
Наслаждаясь, не спеша,
Отдохните Вы за чаем,
Чтоб оттаяла душа.