Ожидание зимы - сладкое мгновение!!!

Людмила Казакова 55
Еще Осень правит балом.
  Несмело снег землю укрыл.
    Деревья в белоснежные платья.
      Природа засыпает до Весны.
          
Не хочет Осень сдавать права.
  Растаешь, сказала осень снегу.
    Я не надолго растаю.
      Вернусь вьюгой, сугробами.
 
Еще Осень правит балом.
  Но воздух свеж и дышится легко.
     Чувствуется приближение зимы.
        В Душе радость!!!
 
     Ожидание зимы!
      Сладкое мгновение!!!


      06.11.2015