А женщина уходит навсегда...

Вероника Боршан
А женщина уходит навсегда.
Не плача, не ругаясь,не жалея.

Чтобы потом придумать, сквозь года,

Что было это вовсе и не с нею.




И педантично уложив багаж,

Стыдясь,что выбор снова неудачен,

Она сотрет,как ластиком,мираж

Из прожитого,-с номером в придачу.




Не будет ни расчесок,ни духов,

Ни волоска на раковине в ванной,

Ни шпилек,ни истерик,ни супов,

Не позвонит из бара она пьяной.




А женщина уходит насовсем,

Окинув стены взглядом равнодушным.

Но даже после сотни новых тел

Ее флюиды сохранит подушка.




Уйдёт мужчина,это ли беда?-

Как бумеранг обратно возвращаясь.

А женщина уходит навсегда.

Обычно по-английски,-не прощаясь.....