У Судьбы иной черёд...

Игорь Бизюк
Природа всякий раз возьмёт,
Когда своя пора настанет:
С теплом весенним – всё цветёт,
С холодной осенью – всё вянет,
Июль подарит летний зной,
Январь – студёные морозы.
Так будет вечно под луной,
Пока горят на небе звёзды…

А у Судьбы иной черед –
Не властны перед ней законы:
Кому – сполна она даёт,
Кому-то – строит лишь препоны…