Все остальное - не беда...

Александр Флинде
Ну что поделать, так уж вышло,
Ты от проблем своих устал,
И понимаешь, как не слышно,
Тебя накрыл девятый вал...

Все, как-то сразу навалилось,
И ты сидишь полуживой...
- Мой друг, скажи-ка мне, на милость,
Что приключилося с тобой?...

Ты, вдруг, от звука встрепенёшься,
Махнёшь рукою в никуда...
- Я жив!... И сверху светит солнце!...
Все остальное - не беда!...