Великая Люся

Алла Васильевна Захарова
Темнеет небесная твердь -
Отчётливей звёздные тени...
О, как ты боялась стареть!
И как не хотела забвенья!

Народа любимая дочь,
Ты Землю покинула рано.
Твоя "Карнавальная ночь"
Поныне не сходит с экрана.

Утихла людская молва
О возрасте,талии,вкусе...
Но в памяти нашей жива
Актриса. Великая Люся.

5 ноября 2015 г.