Сушеный лист был когда-то

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Состаришься,
и ничто уже не омолодит.




     ***

Нет младших,
не будет и старших.




     ***

Молодое дерево под старым
вырасти не может.




     ***

Молодой старому не верит.




     ***

Сушеный лист
был когда-то свежим,
старый был когда-то молодым.