Сотворение МЕНЯ

Надежда Вожжова
Вхожу в этот Мир через призму Сознанья,
Лучи Бытия придают граням лоск.
И все девять чувств, среди них – осязанье,
Нас лепят и мнут, как податливый воск.

Ваяет и скульптор-Судьба - работяга,
В движении каждом - заложенный смысл.
Как мастер – талант, а по жизни – бродяга,
Доносит до сущности Слово и Мысль...

Готово, взгляни – голова, шея, плечи, 
Движение рук, в напряжении торс,
Рождение ног я уже не замечу,
«Кто я?» - в голове возникает вопрос.

Созданье небесное или земное?
Хочу обуздать я  Вселенной простор,
Объять необъятное, свергнуть  иное,
Запутаться в Млечном пути, сея вздор…

Надеюсь, не стану разменной монетой -
Судьба надо мной колдовала не зря!
Не верю, что свет неизвестной планеты
Окажется просто... лучом фонаря…