Я дарю тебе всё...

Вероника Боршан
Я дарю тебе всё, что ты хочешь иметь.
Я дарю тебе всё, что ты смог удержать:

Глаз усталых осеннюю тусклую медь

И всё то,что не стал ты тогда понимать.




Я прощаю.Я знаю,как ноет душа,

И как хочется выть.Но не стоит страдать!

Я дарю тебе сон,-ты вдыхай неспеша.

Это лучший подарок-забыться и ждать!




Я дарю тебе всё, нет намека на ложь!

Все везенья,удачи,награды,- твои!

Я умею быть щедрой,ты позже поймешь!

Я дарю тебе мир.......без взаимной любви!