Фулхаус и Ройал Флешь

Юрий Попов
Флаги нашего нетерпения
                гордо взвились
над кухней-замком…
Ты – мастер-маг горлового пения.
Я – фея, гетера и куртизанка.
                Порезвились…
Вывернуты наизнанку
                знаки
кирпичной квадратности бытия…
Ты хочешь идти…
                так и быть, и я
растворю нытьё застарелых ран
в расплавленном янтаре Джонни Вокер…

                Покер:
Фулхаус и Ройал Флешь…
Синий экран
                смерти…
                И смерти похер
на ваш утренний моцион
и ночной апельсиновый фрэш…