Инфант

Алан
Ты и вырос бы до мастера, инфант,
Но у ангела-хранителя инфаркт.
У него таких инфантов до хера.
Все они в каком-то смысле мастера.

Ты смешал бы откровение и суть,
Но у ангела-хранителя инсульт.
Он прошёлся по отметке нулевой
И с пропеллером летает над Москвой.

Если вырастешь хотя бы до небес,
Этот ангел позовёт тебя к себе
Есть печеньки, да заваривать чаи,
Да нахваливать творения твои.

Взглядом птичьего полёта опалён,
Ты проснёшься и бомжом, и королём,
Научившийся и править, и летать.

Разве только что хранителем - не стать.