Пепел

Валентина Кавказова
Ты правильно заметил,
Закончились предлоги.
Кто за любовь в ответе?..
Не нужные тревоги,
Тянулись словно тени,
Терзали душу плети.
Ах,сколько заблуждений,
В одном простом привете.
Размытая дождями-
Дорога.Мы увязли.
Стена стоит меж нами...
Спичек нет,напрасно.
Остался только пепел,
Лежит возле дороги,
Что собирает ветер,
И стелет в грязь,под ноги...