Никого не хочу я обидеть

Эмилия Камеристова
Никого не хочу я обидеть.
И прощения прошу я у всех.
Никого не хочу просто видеть.
И не думаю,что это - грех!

Ведь бывают порою минуты -
Погружаешься словно в себя,
Забывая о том,что кому-то
В этот миг нужна помощь твоя.

Вот и всё.Время вышло.Я всплыла.
И готова к услугам опять.
Осознать мне приятно бы было,
Что способны вы это понять!