Осеннее настроение - не приговор

Людмила Старшинова
Оттенки синей акварели
Разбрызгал ветер по лесам.
И журавли, летя, пропели:
"Курлы-курлы". Навстречу снам
Склонилась голая берёза.
И тихо, тихо шепчет лес,
А по ночам роняя слёзы,
Струится звёздный свет с небес.
Я снова - в этой благодати.
Блаженство, тишь - вокруг меня.
А суета…она - не кстати.
Здесь правит тишина, звеня.
И не уместные сомнения
Здесь растворились, а печаль
Не портит больше настроение,
Накину потеплее шаль…
И растворюсь в тиши, в блаженстве
И снова будет благодать
В Мирах, в телах, в души пространстве,
Ведь это может всё сиять!

стихотворение вошло в сборник "Я сегодня видела рассвет"