Спи

Кесслер Оксана
Вяжет морским узлом погода. Шепчет  усни
Давят над потолком город и иже с ним
Спи моя радость спи,  все что осталось нам
Каждому личный мир  - трещинки потолка
Спи моя радость ведь  выжили в октябре
Больше не быть войне точка пунктир тире
 Мирная тишь да гладь, никто никому ничей
 Бросили воевать  -  выжить не знаем чем.