в темноте

Полина Словами
на сегодня по планам уехать в Питер,
исторически так сложилось, что я бегу, хоть это не входит в мою обязанность.
как сказали, что у меня для разговоров остался лишь твиттер,
где можно писать мало символов и скрывать недосказанность.
в моей жизни меняется все без сомнения,
но чувствую, что жизнь каждый день остается прежней.
я теряю себя в городских построениях,
я теряю себя без намека выпрашивать помощи у надежды.
я обязательно переживу эту осень, что за окном
и перекрашу когда-нибудь жизненный черный фон.
и даже если пока я не вижу свет, я помню вечный закон -
звезды не могут светить без темноты.