посвящается всем погибшим в авиакатастрофе Шарм-Эл

Татьяна Архангельская 2
Путь домой...Самолет в ожидании неба...
Шесть утра...Звонок маме:"Встречай!
Скоро будем родная мы дома,
Пить с печеньем горячий чай..."
Шесть утра...Смс на мобильный:
"Жди любимый,я в небе.Лечу,
Скоро буду,осталось немножко,
Обнять тебя очень хочу..."
Шесть утра...Полет в небо...
Безвозвратно уходят письма,
И кто-то кого-то ждет...
Шарм-Эль-Шейх-Пулково...
Самолет туда не придет...
Взгляд смерти в глаза...
И знать,что все бесполезно.
Детский плач...мама спаси меня...
А время так скоротечно...
А в Пулково мать не дождется...
Завянут цветы для любимой...
Лишь скорбью народ отзовется...
И небо задушит обидой.
...Любите друг друга.
Цените каждое мгновение жизни.Не обижайте близких и родных...
Жизнь так непредсказуема и .... коротка.
Светлая память.


Посвящается всем погибшим в авиакатастрофе Шарм-Эль-Шейх 31 октября 2015 года.