***

Виталина Кочеткова
Дарите женщинам цветы,
Без повода, не напоказ,
Не отнимайте красоты,
И не роняйте пышных фраз.
Дарите женщинам добро,
Дарите мужество и честь,
Дарите женщинам тепло,
Оно ведь женщина и есть.