Мысли - путанки

Луиза Зеленина
Шорох трав, шелест ветра, озноб
И картинки из таящих снов…
Мысли – «путанки» – призрак ночи,
Словно капли потухшей свечи…

Звёзды в небе, парады планет
Исчезают… и близок рассвет.
Низко стелется утра туман -
Полусон, полуявь, как дурман…

Мысли - «путанки» - тёплый клубок,
Подарили мне несколько строк.
Дрёмы утра - предвестники дня…
Свет любви вдохновляет меня.
06.11.2015