Эхо войны

Юлия Яд
Здесь холодно и пусто по утрам.
Густые непроглядные туманы.
И каждый на вопрос ответит вам.
Года идут...не заживают шрамы.

Здесь души над окопами в пыли.
И гарь настолько пропитала землю.
А в небе синем плачут журавли.
И каждый, кто услышит, не поверит.

То крик солдат расколет тишину,
И отзовется в сердце гулким эхом.
Они пришли остановить войну,
и даже смерть не стала им помехой.

Здесь холод пробирает до костей,
И сердце успокоить невозможно.
Ты не один...здесь тысячи людей.
Ступай вперед. Ступай, но осторожно.