Я не ушла

Ангел Вдохновения
От любви не уходят и я не ушла,
Просто я от тебя в тишину отошла,
Что б любить тебя тихо, не навредив,
Я не знаю, что будет там, впереди...

Я ждала тебя долго, не дождалась.
Я на волю ветрам и дождям отдалась.
Слёзы вытерла, все превратила в туман,
Растворяя в тумане том боль и обман.

Растворяя обид нескончаемый след,
Я мечтала о счастье, которого нет.
Я мечтала о вечности вместе с тобой...
Даже если со мной был тот кто-то другой....

Я б нашла в себе силы уйти от него,
Если б я окуналась в родное тепло.
Если б ты меня за руку крепко держал...
Поддержал бы меня. Если б ты поддержал.

От любви не уходят, и я не ушла.
Просто я от тебя в тишину отошла.