Порода

Дездемон Сидоров
Вот остались уже позади киллометры пути,
Кто-то скажет привет,будет самым родным,береги
Я люблю тебя солнце,и ты мне свети,и прости,
Я все еще помню,тепло твоей нежной руки

В больших городах,одинокая прячется ночь,
Боги с усмешкой,глядят на нас с облаков
Мы одною породы,похожи с тобою точь-в-точь,
И чтобы понять нам друг друга,ненадобно слов