Сколько сможет душа вместить...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Сколько сможет душа вместить
Чтоб раскрыть её по размерам
Это ж надо так Русь любить
Чтобы ставить её примером
Чем измерить и чем понять
Неуклюжее сердце поэта
Чтоб обнять её нежно как мать             
И любить бесконечно за это...

02.11.15