Забрало небо счастье

Татьяна Архангельская 2
Забрало небо счастье...И где-же был наш Бог
Когда крушился на кусочки в небе самолет.
Когда нашли средь тряпок безвинного народа
Те распашонки...Люди!!!Ей не было и года!!!
Куда смотрели слуги божественного царства
Когда кричали люди :Мы должны остаться!!!
На все ведь воля Божья...Ведь мы предполагаем...
А небо не подвластно.Там располагают.
Мучительно и страшно люди умирали,
На небе так решили.На небо их забрали.
Глазами в небо...Слышно:Господи,прошу...
Спаси,не дай разбиться...А слышу тишину...
Забрало небо счастье...И где-же был наш Бог
Когда крушился на кусочки в небе самолет...