Из отражений бытия...

Александр Даниловец
{А пишешь - всегда расстрельно..,
как киллер... - не обличённый...}"

*
Слишком ноет спина?.. От того, что смотрю в затылок?..
Нет! Верней - от того, что прижата к матрасу милым...
(Не сезон, чтоб лежать на траве, листать книгу сказок...
/но дышать - "васильком".../).

Не прижавшись ко мне /хоть спиной.../, оставайся в прозе... -
этой жизни земной.., в этих рифмах... {Где я так грозен..?
"Словом можно убить..." - лишь тупиц.., а не тех, кто ласков..,
кто не жёг плоть и дом...}

Можешь жить на Земле... - не десятки лет, сто столетий...
Научить - не смогу: ты мечтой не моей согрета...
И вообще... - я НИКТО... /мне нет меры... - в земных стандартах..,
где есть дьявол и бог.../.

У меня крыльев нет!.. Крестоносцы... - хвостатым видят...
Им - на чёрта похож: колким словом - не раз обидел...
Если игрек и икс.., да и нет... - у них с школьной парты..,
у меня - честь и долг..,

а ещё есть любовь.., но без страха - за день грядущий...
Страх - унизит тебя.., заставит молить.., опустит... -
на колени.., на дно... - И здоровья лишит.., и жизни... -
как мечталось порой...
...
Ты - сильна на словах..! Но и я в них являюсь асом...
/Научить - не смогу: ни болтать.., и ни строить глазки.../
Как шагнуть из мечты за предел... - может быть - решишься..?
{Лишь там буду весь твой...}

05.11.2015г.