Мое трудоустройство

Андрей Кошмаров
"Пусть меня научат ..."
1

У меня растут года,
Трижды девятнадцать,
Кем работать мне тогда,
Чем же заниматься?
 
Забираюсь на "горшок",
Мысли круче, круче ...
Я бы в киллеры пошел -
Пусть меня научат!

2

... Навернув на ствол "глушак",
Совмещаю с целью,
Осторожно, не дыша,
Крестиком прицелюсь,

Между сердца стуков двух
На курок жму плавно,
Пот - со лба, на волю - дух,
Весело и славно!

Словно спелый помидор,
Голова взорвется,
Мозг пахучий на простор
Радостно прорвется!

Убираясь с чердака,
Быстро утекаю,
Сколько надо, коньяка
В кабаке глотаю!

2

Киллером быть хорошо,
Палачом быть лучше!
Я бы в палачи пошел,
Пусть меня научат!

Поутру на эшафот
Выхожу умытый,
Веселится весь народ:
Праздник знаменитый!

Жертва бледная кладет
Голову на плаху,
Улыбаюсь во весь рот,
Состраданье - на хрен!!

Взмах могучий топора,
Хакнув при ударе,
Весь народ ревет: "Ура!!"
В радостном угаре!

Катит голова мячом,
Зенками моргая,
Злой народ рычит, причем
Матами рыгая!

Или вот - электростул,
Техника, как сказка!
Электроды пристегнул,
На глаза - повязка,

Тумблер повернул на раз,
Жертва бьется пылко,
С пеной кровь пошла из глаз -
Знать, готов, дурилка!

А еще люблю пытать
За стеной в подвале,
Ах, какая благодать!
Лучше есть едва ли!

К батарее прикую,
Улыбаясь бодро,
Сапогом по морде бью,
Лом вонзаю в ребра!

Разрубаю на куски,
Весь трясясь от смеха,
Заставляю жрать кишки,
Вот  така потеха!

3

Палачом быть хорошо,
Террористом - лучше,
В террористы б я пошел,
Пусть меня научат!

Пароходы, поезда,
Яхты, самолеты,
Небоскребы в два ряда -
Все взорвать охота!

Женщин, стариков, детей
Завалю в театре -
В общем, дело веселей
Вы найдете вряд ли!

4

Террористом - хорошо,
Властелином - лучше,
В Цари Мира б я пошел,
Пусть меня научат!

В бункер в глубине земли
Задницу гружу,
Судьбы людиков Земли
Запросто решу:

Сигаретку докурив,
Красну кнопку жму,
Сам уже не слышу взрыв,
Погрузясь во тьму,

Треснет рваная Земля,
Словно куль с дерьмом,
Трупы, горы и моря -
В нужнике одном,

Глюки дивной красоты,
Нет таких по пьяни,
Захохочут во все рты
Инопланетяне ...

5

... Черный вечер уж пришел,
В небе злые тучи ...
Я б в покойники пошел -
Пусть меня научат.