Ароматный анекдот

Андрей Кошмаров
В селе, где все удобства – на дворе,
Отец и сын трудились на заре.
Их специальность называлась встарь
Красивым звучным словом «золотарь»
Отец был опытный, бывалый спец,
С ведром он вниз в отверстие залез,
И, наполняя, сыну подавал;
В какой-то раз ведро сын прозевал
И сверху на папашу обвалил,
Утерся тот и так провозгласил:
«Оболтус! Бестолочь! Засохни! Провались!
Не выйдет из тебя специалист!
Скажу тебе, урод, как на духу:
ВСЮ ЖИЗНЬ СТОЯТЬ ТЫ БУДЕШЬ НАВЕРХУ!!!