I love even more...

Аллексо Бринкстог
- Ах, кто сказал, что не соизмерима
вся ложь и боль с одной из половин Любви Твоей?
- Прости, что ухожу с другим, любимый,
но... Значит, я люблю ещё сильней.

- Нет, не держусь уже. И боль ценнее
всего, что вдруг напомнит мне о Нём (...или о Нас).
- Любимый, а ведь Жить я не умел (и не умею...),
не вспоминая о Тебе хотя бы раз.


6 ноября 2015, Красноярск



I love even more - Я люблю ещё сильней (пер. с англ.)