Песня романс про ромашку

Валентина 12
Почему-то все гадают на ромашке
Обрывая лепестки с цветка
И никто не слышит как она рыдает,
Потому что жизнь её так  коротка

И никто не слышит как она рыдает,
И никто не знает от чего рыдает,
От того ромашечка рыдает,
Что сама хотела полюбить.