Ты же мне говорил

Юдина Юлия Владимировна
Ты же мне говорил, что любил.
То, что видел меня в каждом сне.
Но разлуку лишь мне подарили,
Вмиг, когда привязалась к тебе.

Нет, не может так дальше идти,
Ты приносишь мне только печаль.
Больше нам с тобой не по пути,
Извини и мне искренне жаль.

Разве я говорю, что люблю?
Просто слишком привыкла к тебе.
Мне бы видеть улыбку твою,
Просто знать, что ты есть на земле.

Знаю, ты свои чувства забыл,
А моё никогда не пройдёт.
Ты тогда говорил, что любил.
Только кто это время вернёт?

2004.09.21