Воробушек и кошка...

Валентина 12
Чуть жив, чуть жив Воробушек
И Муська чуть жива.

Достать же до Воробышка
Ей видно не судьба.

А сердце у Воробышка
Трепещет и дрожжит,

Ещё он очень маленький ,
Ну как же ему быть?

Не знает он глупышечка,
Что перед ним стекло...

И эта кошка страшная -
Не слопает его...