Как хорошо...

Екатерина Дюпина
Гоняет ветер желтые листы.
И модным стал цвет сочного граната.
Как хорошо быть с осенью на ты,
Как плохо, что ушла любовь когда -то.

Как хочется душевной теплоты,
Коньяк, но ты нисколько не пьянее.
Как хорошо быть с осенью на ты.
Как плохо, что становишься мудрее.

И амулет в кармане как всегда.
Но почему-то он не помогает.
Разводит осень навсегда мосты.
С другим - я, у тебя - другая.

Когда ушла любовь, да кто ж поймет.
Рассвет и сладко-горький привкус кофе.
К ногам любимый котик нежно льнет,
Куда любовь ушла...никто не спросит....