Ноябрь

Лана Панова
Ноябрь, да снег с дождём в лицо!
И пусть, так незаметны слёзы...

И ранние рассветы, всё прошло,
А впереди лишь сумрака угрозы...

Но, скоро улицы покроет снег,
Вновь заискрится на лице улыбка!

Ты скажешь радостно: "Привет!"
И заиграет вновь с надеждой скрипка...