Прощение

Аркадий Ляховецкий
На кривой объезжая большак,
Неприметные скромные люди
Продолжают все также прощать
Тех, кто рушит их жизни и судьбы.
Вместо имени носят логин,
Замыкаясь в пространстве инета.
Где сапожник печет пироги
И пирожник тачает штиблеты.
Каждый в рамки приличий зажат,
А ему наступают на пятки!
Ведь в желающих нас обижать
Не случилось пока недостатка.
Вновь устои и ребра трещат
Под напором тычков и амбиций.
Трудно жить, разучившись прощать,
Но не легче забыть расплатиться.