полгода

Стефания Тайлер
полгода счастья,
полгода смерти,
смешки,
прохожие, словно дети,
идут куда-то,
куда не знают,
и с каждым днем
я себя теряю,
по элементам,
по миллиграммам,
напиться кофе,
махнуть бы в канны,
улыбка дорого
нынче стоит,
а мне не нужно,
ведь мы с тобою
давно не вместе,
давно чужие,
кричала "горько"
твоей невесте
и помню только
твое лишь имя.
забыть не стоит
проститься - можно,
нас было двое,
теперь же что же?
делить не нужно
часы и даты
холодной ночью
под одеялом
я не любила
и не считала,
что все пройдёт,
отболит, устанет,
и легче все же
когда-то станет,
холодной ночью
иль ярким утром
вы с ней пройдёте,
держась за руку,
я не замечу,
открою дверь
и шагну навстречу
чему-то новому,
бросив вызов
самой судьбе
из нее ты выбыл
без разговоров,
без обсуждений,
на перекрестке
своих сомнений
искать,
как правильно запятую
"любить нельзя уходить",
целую.