Уютный мир не для меня

Натали Негодяйка
Уютный мир не для меня,
Порой меня тревожит горе…
И в голове, настойчиво шумя,
Гремит прибоем море…

Постой… не оборачивайся... Жди
Прислушайся… Не слышишь?
Капли соли
          размазывают слезы по щеке

Мне страшно… Не уберегу того, что есть,
Того, что не было, а может и не будет.
Моих провалов
          не хватит пальцев чтобы счесть
И жизнь любую гадость не забудет.

Прости… Порой в моих словах
Бывает столько отвратительного яда
И слово, словно в жерновах,
Все перемалывает: так тебе и надо.