Любовь не купишь

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
звезды мерцают во тьме
а я тебе пишу в письме
что не забыл я в твоем лице
всю красоту ты словно солнце
***
один брожу по тихой улице
одна боль в моём сердце
ненужен я красавице
предпочла богатства во дворце

припев:

но ты пойми любовь не купишь
и счастье вовсе не в деньгах
по настоящему живёшь когда ты любишь
человека тем кем дорожишь
***
в обществах жемчугах и в шубах
счастливой долго ты не будешь
со временем поймешь любовь не купишь
сказав со слезами на глазах

2 куплет
ты примеряешь дорогое колье
собираясь на свиданье
только счастья нет в семье
лишь одно разочарование
***
нет банального внимания
лишь вокруг одно враньё
не построила счастья своего
рядом нет человека ближнего

:припев

и поняла ты любовь не купишь
понимаешь счастье не в деньгах
быть надо с тем кого встречаешь
с улыбкой на своих устах
***
а счастье есть в простых вещах
таять на любимых на губах
прочтешь мои строчки на листах
промолвив со слезами на глазах
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ!!!