В дни счастливые даже забыть не смогу

Дмитрий Александрович Назаренков
В дни счастливые даже забыть не смогу
Этих сумрачных окон глазницы,
Эту теплую кровь на январском снегу
В осажденной Донбасской столице.

Даже в мирные ночи,когда тишина
Соберёт мысли в области грёз.
Будет сниться мне в грохоте взрывов война
И глаза сирот полные слез.

Чашу горя испившим,дано понимать,
Это их роковая печать,
Что любить- это значит больнее терять,
Тяжелей даже,чем умирать.
                8.02.2015.