Тикают часы

Любовь Власова-Эргардт
Осени  вторая  половина -
     Время  серых  красок  у  ворот,
Хоть  и  непригладная  картина -
     Шаг  однако  всё  таки  вперёд.

Скоро  белый  пух  укроет  тропы,
   Новый  год  торопится  к  дверям,
Ветер  разрывает  ночью  стропы,
   Рвётся  безмятежностью  к  огням.

Тикают  часы,  тепло  с  уютом
     В  даль  уносят  мысли  далеко,
Дни  из детства, связанные  с  югом -
   С  ними  на  душе  всегда  легко.

И  пускай  прохлада  и  туманы
          Город  оплетают  по  ночам,
Рушатся  с  теплом  их  сразу  планы,
    Разгоняя  мглу  по  сторонам.

3.10.2015.
Фото из интернета.