Где-то проблеск зари...

Кузнецов Евгений Петрович
Где-то проблеск зари
Где-то вспыхнет талант
Как пришедшие новые души
Их всегда было три
Или минимум два
Не единственным быть лучше

Обретая конечность бытия
Как неверное видение света
Любви нечайной зарок
В этот мир пришли ты и я
Для обретенья брака обета
В день, когда назначен наш срок

И согретые Божьим дыханьем
На исходе в пламя зарницы
Мы шагнули верой души
И основам сверхмирозданья
Лишь коснувшись груди десницей
Мы решили молитву свершить

...Несомненно, мы вечностью жили.

21 октября 2015 г.