Апокалипсисиус

Евгений Тропин
_
              "Апокалипсисиус"

Через год сама она
Устанет, встанет, а идти нет
Сил; и навык в чашечке коленной
Сидит тапёр.. Стоит поэт.. Певец..
И щель без чаши не нужна
Привычка, ты нудна - нет.. Да
Нет - она сама.. За два года до
Был интерес, и танцем буква ноту
Поднимала.. Обнимала.. Сейчас
Же - задушила; жизнь ушла
Остался лишь тапёр - поэт, танцор
Хоть через три или четыре поверни
Ты вспять.. Себя ласкать.. Нудно..
И соли в чашке уж не растворить
Привычка ВЧК курить.. Дурно..
Втянись - через бедро 
Верёвкой чрез пройди колени ты
Втянись .. Час отко лени .. Навык
Есть - нет смысла и нет тени.. Смысла
Сил - нет.. Привычка как в щеке
Резина и, в пол грошика - залог..
Верёвочка - одна мне эпилог. И 
Мнимостью пустоты зашторяет..
Устали оба.. Нудно.. Дурно.. Придушило..
Устанет, встанет, а идти нет
Сил - и, навык в чашечке коленной..
Уж так давно - пора.. Сейчас - привычка
                Сисиус...

2015 г.