Про любовь

Юлия Алерт
Расточая слоги и рифмы,
Запинаясь в подборе слов,
Сочиняют нам некто мифы
Про божественную любовь.
     Мучат мысли, картавя смыслы,
     Так стараются не приврать,
     Что скромнягу за двери выслав,
     Упаковывают в кровать
     Обезумевшие от страсти,
     Вожделеющие тела...
     Там совсем не любовь у власти.
     Хорошо, что за дверью была!
Но она на них не в обиде.
Лишь с улыбкой тихонько ждёт
Тех, кто вправду её увидит,
К ним сама она подойдёт.

15.01.15