Разные люди

Юдина Юлия Владимировна
Ты можешь делать, что тебе взбредёт.
Тебя никто за это не осудит.
В чужой тебя несёт водоворот.
Мы слишком разные с тобой, чужие люди.

А я мечтаю, просто быть собой.
Спроси меня сейчас:-"А в чём же дело"?
Погас в моей душе тогда огонь.
И я ушла, а может улетела.

Ты будешь делать всё наоборот.
Но счастья то, от этого не будет.
Тебе вот так теперь и не везёт,
С тобою слишком разные мы люди.

А мне хотелось быть чуть-чуть родней.
Я ни за что расстаться не хотела.
Мне без тебя нет жизни, ты поверь.
Я как душа, лишившаяся тела.

2004.09.25