Нет кота

Родион Савенков
Вот и все и нет кота,
Муть на сердце, маета,
Он царапался и выл
Но милее всех мне был,
Шкодил, делал что не надо
А потом, мурлыкал рядом,
Выпью водки, но не сразу
Прогоню слезу заразу
Улыбнусь, зачем тужить
Спи же друг, мне дальше жить.