Спасибо, что не хуже

Зина Гальперина
Когда плохого больше, чем другого,
Душе невесело, зелёная тоска.
И чтоб не жутко было от такого,
И чтобы мир мне не казался уже,
Скажу Всевышнему: " Спасибо, что не хуже".
Поверьте мне, молитва эта помогает,
И утро новое светлей бывает.
Совет из опыта: спасибо говорите,
Всевышнего всегда благодарите
За то, что всё, что есть ещё не хуже.