Свеча горела

Брадобрей
Зажглась свеча из воска жизни
и время начался отсчет
ведь каждой свечки в этом мире
отмерен пламени полет

То пламя, что в свече сгорая
расплавит воском уходящих лет
огарком жизни свой след оставит
памятью свершений и побед

Но яркий свет теплом дышащим
согреет пламя что дрожит
от ветра холодом знобящим
ошибок грусти и обид

Свеча,  зажжённая  тобою
хранит  желанье загадав
добро светящихся фантазий
и лучик сбывшихся надежд

И ждем тепла на позитиве
от пламени горячих дней
и жизни воск свечи сгорает
от суеты ненужных дел

Ну вот искрой свечи потухшей
воспламенились огоньки
для продолжения тепла и света
где с радостью проходят дни

Тех дней сияньем ярким
запомнит память уходящих лет
следы расплавленного воска
и запах  детства счастья свет.