Старый, что малый, сказочкам рад 68 Кремень и Крес

Владимир Мироненко
       "Добрые феи, сестрички-резвушки,
        Сегодня собрались в лесу на опушке.
        У них накопилось множество дел!
        Творить чудеса вот их главный удел!"
              АНГЕЛИНА ЛЕБЕДЕВА 2 "Феечки"
               www.stihi.ru/2015/11/01/4241

    Хочется мчаться к лесной той опушке,
    Мне приглянулись сестрички-резвушки:
    Вид их - так мил! - вызывает доверье.
    Я постучу, чтоб открыли мне двери:

    Их попрошу - да не будут глухи!-
    Снять с плеч полвека - исправить грехи...

         06.11.15   Гагра