С двумя зайцами

Сандра Леписто
Никогда ни за кем не гонюсь...
Но всегда при добыче двойной!
Я немного грешить не боюсь,
Только цель - быть с добычей одной!

Мне завидуют всюду и вся!
Даже те, кто повыше меня...
Потому что, умею я взять -
Сразу двух, не увидев и пня...