Не верю слову было

Зина Гальперина
Пусть память будет светлой о тебе,
Другого быть не может.
Надеялась я, как во сне,
На то, что Бог поможет.

Беда нежданная пришла,
Надежду вмиг убила,
А я надеялась, ждала,
Надеялась на диво.

В наших сердцах ты будешь жить,
Мы все тебя любили.
Не сможем никогда забыть,
Не верим слову " было".