Я в России родился!

Владимир Песня
Я в России родился и вырос я здесь,
На пути, на своём часто видел преграды.
Я поля пробежал, пробирался сквозь лес,
Возвращался домой, и мне были там рады!

Я в России родился и сросся душой,
Буду с ней до скончания века.
Я в несчастье и радости был со страной,
Никогда, за всю жизнь, не предАл человека!

Также я не предАл ни кота, ни собаки,
Ненавижу подонков различных цветов.
Обожаю людей, кто растит для всех злаки,
Чтоб потом накормить ими множество ртов!

Я в России родился и здесь успокоюсь,
Не нужны мне чужие в алмазах края.
Перед смертью своей я росою умоюсь,
Зная точно, в России частичка моя!

Только кАты и вОры не любят Отчизну,
Ненавидят её те, кто Родину грыз без конца.
Не отмыть этих выродков, бросив в белизну,
Они снова к врагам посылают гонца!

Я в России родился и счастлив, быть с нею,
И обидеть её никогда не посмею!
                06.11.2015 год.